中工娱乐

冷空气在路上!北京下周将再迎降温降雨

来源:北京日报客户端
2022-03-27 15:36:50

  原标题:冷空气在路上!北京下周将再迎降温降雨

  记者:骆倩雯

  今天的京城阳光明媚,天气晴好,非常适合出游。目前京城也是春光正好,但春季致敏花粉已逐步进入高峰期,尤其是近期以柏科花粉为主,致敏性强,花粉易敏人群外出务必加强健康防护,要远离植物繁茂区域。

  天朗气清,但冷空气又在酝酿了。受冷空气影响,3月29日下周二又有一次降雨过程,气温有所下降,请大家关注临近预报,及时调整着装,谨防感冒。同时,下周气温波动大,最高气温在11℃至18℃,还请大家关注临近预报,及时调整着装。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频