中工娱乐

视频丨“3·21”东航飞行事故客机第二个黑匣子已找到

来源:央视新闻客户端
2022-03-27 16:57:18

  原标题:独家视频丨“3·21”东航飞行事故客机第二个黑匣子已找到

  中央广播电视总台记者从前方指挥部了解到,3月27日上午9时20分许,在撞击点东侧山坡坡面1.5米土层下,消防员发现一橙色罐体,经专家确认,是“3·21”东航飞行事故客机第二个黑匣子。详细情况在随后发布会上介绍。

  据总台前方核心现场记者介绍,目前第二个黑匣子已经交给航空专家,准备后续的译码工作。

△失事飞机第二个黑匣子在撞击点东侧山坡处找到

  东航失事飞机上共有两部黑匣子,分别是驾驶舱语音记录器和飞行数据记录器。驾驶舱语音记录器已在23日下午被发现,目前已送往北京修复译码。

 。ㄗ芴钦 何盈 刘京 宋飞京 张腾飞 廖汨)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频