中工娱乐

点赞!这名志愿“大白”是奥运冠军

来源:辽宁日报·北国客户端
2022-03-27 17:03:20

  原标题:点赞!这名志愿“大白”是奥运冠军

  “你看,这个‘大白’跟奥运冠军李晓霞一个名!”

  “是同一个人吗?不能吧……”

  3月26日,沈阳市第五轮全员核酸检测正式展开,在浑南区白塔街道全运村社区的检测点,一位衣服背后标着“李晓霞”字样的志愿者“大白”一边维持现场秩序,一边帮助居民扫码登记,忙得不亦乐乎。

  因为全副“武装”,人们看不清“大白”的脸。但时不时就会有人停下来,多看两眼,发出疑问:“这个人是那个‘李晓霞’吗?”

  其实,这名志愿者“大白”就是乒乓球奥运冠军李晓霞“本霞”。

  在检测点忙碌了一天后,李晓霞才在个人微博发布了一条动态:抗疫有我,共克时艰。尽自己微薄之力,愿疫情早日过去!

  “参加前几轮核酸检测时,看到现场的医护人员、志愿者们不知疲惫地忙碌,觉得他们真的很辛苦。我是一名共产党员,也是浑南区的居民,我有义务为疫情防控尽微薄之力!崩钕妓,“参加了这次志愿活动后,我才知道,这些志愿者和医护人员付出的辛苦比我想象中还要多。希望可以有更多人参与到志愿服务中来,和我一样,去感受帮助他人所带来的成就感和快乐。

  离开检测点的时候,李晓霞反复和并肩“战斗”过的一线医护人员和志愿者们说:“工作时一定要做好个人防护,只要时间允许一定还会和他们一起奋战、一同抗疫!

  网友:霞姐太棒了!

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频