中工娱乐

湖北鄂州发现1例阳性感染者,系外省返乡人员

来源:央视网
2022-03-27 19:10:38

  原标题:湖北鄂州发现1例阳性感染者,系外省返乡人员

  “湖北发布”微信公众号消息,鄂州市新冠肺炎疫情防控指挥部通报,2022年3月27日4:30,鄂州市在集中隔离人员采样复检中发现1例阳性感染者,系外省返乡人员。

  该感染者持24小时内核酸检测阴性证明和健康码“绿码”,于3月26日乘坐G1768高铁(座位:05车厢09A座),20:20到达汉口站,在出站口开展落地核酸采样后,21:04转乘出租车(鄂A-X2N21)于21:50左右到达武昌区中南路武珞路口,乘坐网约车(鄂A-3Z3S9),约23:00直接到达鄂州市鄂城区亚朵酒店集中隔离点隔离,返回鄂州途中已向社区报备。3月27日8:20,在隔离点核酸检测结果为阳性,立即闭环送往武汉市金银潭医院接受集中隔离医学观察。

  市疫情防控指挥部已对其密接、次密接进行紧急排查,所有人员均已纳入集中隔离管控,首次核酸检测结果均为阴性。已完成接触场所消毒,相应区域已按规范落实管控措施。请与其行程有交集者,立即向所在社区报备。

  请广大市民继续增强防范意识,不要前往中高风险地区,做好个人防护,坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生。如出现发热、咳嗽等症状,在做好个人防护前提下,及时就近前往医疗机构就诊。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频