中工娱乐

上海将逐步恢复跨区公共交通 详情公布

来源:央视网
2022-05-21 13:09:57

原标题:上海将逐步恢复跨区公共交通 详情公布↓↓↓

央视网消息:今天(5月21日)上午,上海市召开疫情防控工作新闻发布会,会上通报:5月20日,上海新增新冠肺炎本土确诊病例84例、本土无症状感染者784例。

上海市卫生健康委副主任 赵丹丹:84例本土确诊病例中,35例在闭环隔离管控中发现,49例为无症状感染者转归确诊病例。784例本土无症状感染者均在闭环隔离管控中发现。昨天,全市本土确诊病例出院257例,无症状感染者解除集中隔离医学观察2531例,他们将返回居住地接受健康监测。

此外,发布会上对城市公共交通系统恢复运营的准备情况做了相关介绍。

上海申通地铁集团有限公司副总裁 邵伟中:明天(5月22日)开始,上海轨道交通3号线、6号线、10号线、16号线将恢复运营,运营时间我们安排为早上7点到晚上20点,行车间隔约为20分钟左右。近期,上海地铁正在从系统调试、现场环境消杀、场所码的设置、人员的返岗培训以及应急预案等五个方面积极做好恢复运营的准备工作。

上海久事公共交通集团有限公司副总经理 陆海卫:根据市交通委的统一部署,久事集团下属久事公交将分两个阶段,有序、安全、稳妥地推进城市地面公交系统的恢复。第一阶段,拟从本月22日起,全市优先恢复273条线路运营,其中久事公交恢复111条跨区公交线路的营运,重点连接部分机场、火车站、轨交地铁和中心城区三甲医院等,以满足市民基本出行需求;第二阶段,将根据市交通委具体部署,结合久事公交实际营运后的客流情况、疫情防控情况等,视情对确实存在需求的路线逐步加密班次间隔,提升运能,方便市民出行。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频