中工娱乐

天津西青区划定封控区、管控区

来源:央视新闻客户端
2022-05-21 13:14:42

  原标题:天津西青区划定封控区、管控区

  天津市西青区新冠肺炎疫情防控工作指挥部5月21日通报,根据疫情防控形势,为切实保障广大居民群众生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情传播风险,根据相关法律法规和疫情防控有关规定,现将西青区新冠肺炎疫情防控指挥部关于划定封控区、管控区通告如下:

  一、自5月21日8:00起,划定西营门街夏茵里小区2号楼1、2、3门为封控区,封控区内,实行区域封闭、足不出户、服务上门管控措施。定期进行核酸检测。健康码赋红码。

  二、自5月21日8:00起,划定西营门街夏茵里小区(除2号楼1、2、3门)为管控区。管控区内,出入口全部封闭,严格落实管控措施,严禁聚集。按照统一安排,有序下楼到指定地点进行核酸检测,健康码赋橙码。

  请广大居民在封控、管控期间,按照《中华人民共和国传染病防治法》履行公民法定义务,服从社区工作人员统一安排。密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方通报为准。我区已建立物资保供机制,能够充分保障生活必需品供应。

  请在封控、管控区内的广大居民安心居家,加强自身健康监测,如有发热、咽干、咳嗽、味(嗅)觉减退等症状,第一时间向社区报备,严禁瞒报、漏报、迟报。如有健康码赋码错误情况,请及时联系属地居委会。

  如有需要,此通告可作为请假证明。感谢您为疫情防控所做的贡献!

 。ㄗ芴钦 王晓沛 夏震宇)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频