中工娱乐

首都机场3月27日起进入夏秋航季,部分国航航班调至T2

来源:北京日报客户端
2022-03-25 14:28:19

  原标题:首都机场3月27日起进入夏秋航季,部分国航航班调至T2

  北京日报客户端 记者 李博 通讯员 贺亚炜 石萌萌

  需要注意的是,从3月27日起国航将继续有部分国内航班从首都机场3号航站楼调整至2号航站楼运营。此外,从3月31日零时起,国航、汉莎航空、国泰航空、长荣航空、中华航空、西伯利亚航空的国际及港澳台地区客运出港航班将恢复至3号航站楼运营。

  在新航季,首都机场将新增九江国内航点,并加频首都往返成都天府、杭州、重庆、深圳、西安等国内干线,以及首都往返牡丹江、佳木斯、满洲里、榆林等国内支线。

  结合新航季航班运行特点和当前国内外疫情严峻形势,首都机场制定了完备的换季保障方案,重点做好高峰时段服务人员和保障资源的动态调配,以及航班转场保障,确保首都机场换季航班运行安全、平稳、顺畅。

  新航季在即,首都机场提醒广大旅客在出行前,提前确认乘坐航班所在航站楼,妥善安排行程,顺利出行。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频