中工娱乐

延庆踏青路线串起长城世园冬奥

来源:北京日报
2022-03-26 08:04:26

  原标题:延庆踏青路线串起长城世园冬奥

  北京日报讯(记者 李瑶)昨天,延庆区推出8条踏青赏花精品线路和10个网红打卡地,串联起八达岭长城、野鸭湖湿地、世园公园、龙庆峡、延庆冬奥文化广场等地,最美冬奥城延庆区邀请广大市民踏青赏花,赴一场“春之约”。

  10个踏青网红打卡地集聚长城春色、京郊花园、湿地观鸟、亲子研学、杏花疏影、冰河百花、山水画廊、牡丹国色、昌赤花海、冬奥续曲10处延庆春日美景,突出体现“冬奥”“世园”“长城”三张金名片。

  赏“长城春色”,游人可奔八达岭长城、古长城、水关长城、石峡关长城,清明时节杏花次第开放,漫山遍野的粉色诗意浪漫。眼下,野鸭湖国家湿地公园正值春季候鸟迁徙季,大批候鸟北归,“湿地观鸟”正当时。站在观景台上,能看到灰鹤在湖面嬉戏,还能观赏到大天鹅、小天鹅和疣鼻天鹅优美的舞姿。

  除此之外,延庆还推出8条赏花精品线路,分别为长城春色、湿地观鸟、冰河百花、妫河骑游、杏花疏影、冬奥续曲、古城漫步、红色印记,串联起八达岭长城、野鸭湖湿地、龙庆峡、世界葡萄博览园、延庆冬奥文化广场等地,整合延庆春日美景、美食、美宿,体验最美冬奥城的花样生活。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频