中工娱乐

打卡首钢园,来看滑雪大跳台

来源:工人日报客户端
2022-03-26 09:16:18

  原标题:打卡首钢园,来看滑雪大跳台

  作者:王伟伟

3月23日,北京首钢园,两名退休职工正在首钢滑雪大跳台前录制短视频,分享初见冬奥场馆的感受。

这座永久保留和使用的滑雪大跳台是冬奥历史上第一座与工业遗产再利用直接结合的竞赛场馆,其所在的首钢园北区已对公众开放。

据悉,未来首钢滑雪大跳台将大力引入滑雪大跳台世界杯、世界极限运动等顶级赛事活动,挖掘和发挥极限运动场地潜力,探索打造特色赛事IP。

观众正在拍照留影。目前,按照防疫相关要求,园区需要提前预约参观。

桃花映衬下的首钢滑雪大跳台。

园区内参观的游客。(工人日报—中工网记者 王伟伟 摄)

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频