中工娱乐

门头沟七条赏花路线静候踏青客

来源:北京日报
2022-03-26 09:54:11

  原标题:门头沟七条赏花路线静候踏青客

  北京日报讯(记者 张骜 通讯员 赵萌 王良)又到踏青时。京西门头沟最美赏花季已经到来,七条特色踏青赏花路线静待市民前来打卡。

  今年推出的踏青赏花路线分为“潭柘寺踏青赏花游”“妙峰山赏花亲子游”和“妙峰山踏青赏花游”三类,每一类包括休闲旅游一日游和深度体验两日游两种模式,共七条路线。

  七条线路融入了赏花、民宿、古道、亲子等元素,串联起京西古道、潭柘寺、戒台寺、妙峰山、谷山村等10余个景区景点,将红色文旅、自然风光、非遗民俗等多种体验融汇其中。

  不仅如此,门头沟区以生态+民宿、生态+文旅、生态+农业为主线,打造景区、美食、非遗、红色、研学、文化、农业等“多业融合”的精品文旅体验网。在踏青赏花的同时,既能够品尝粮仓宴、全鱼宴、马帮宴、豆腐宴、咯吱宴等特色美食,还能入住门头沟小院,感受门头沟“多业融合”的文旅体验。

  踏青赏花季期间,门头沟区还将陆续推出潭柘寺二乔玉兰节、戒台寺丁香节、谷山村梨花节等多项打卡赏花活动,让市民度过一段美好的春日时光。

  今年,门头沟区将重点围绕旅游景区、特色活动、门头沟小院、京西古道等文旅体验品牌,整合和宣传推介区域历史文化旅游资源,打造特色鲜明的精品旅游线路和旅游打卡地。进一步将区域生态优势转化为发展优势,打造“绿水青山门头沟”旅游品牌形象,提升区域文化旅游品牌的美誉度和影响力。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频