中工娱乐

北京:高职自主招生报名28日启动

来源:北京日报
2022-03-25 07:23:05

  原标题:高职自主招生报名28日启动

  北京日报讯(记者 牛伟坤)今年本市继续开展高等职业教育自主招生工作。已参加本市2022年高考报名的统考考生和单考考生均可报名参加高职自主招生,报名时间为3月28日至4月1日。

  每名考生限报一所院校。招生院校要结合疫情防控要求,通过网络等非现场方式组织报名,不得进行人员聚集的现场报名、确认等活动。北京教育考试院要求,招生院校要充分利用网络信息技术,进一步完善“文化素质+职业技能”考试招生方式;考核时间为4月初至4月12日。报考考生还须符合招生院校相关专业的身体条件要求,招生院校将在考生入学后进行体检复查,对不符合要求的按规定处理。

  录取时,招生院校结合考生高级中等教育阶段的学习情况和院?己顺杉,自主确定录取方案,公示预录取名单,办理录取手续。招生院校应于4月底前完成预录取,该批新生与当年高考录取的新生统一于秋季入学。被录取的考生不再参加当年高考。按教育部和本市艺术类专业招生相关要求,高职自主招生中的美术类专业必须在美术统考合格的基础上进行录取。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频