中工娱乐

快乐减压 轻松迎考

来源:中工网-工人日报
2022-05-20 02:14:00

  原标题:快乐减压 轻松迎考

  5月19日,浙江省湖州市长兴县实验中学操场,学生们正在进行“考生向前冲”游戏。

  中考日益临近,该中学在做好学生复习备考的同时,开展“考生向前冲”“毛毛虫接力”“枕头大战”等形式多样的集体减压活动,让学生们在趣味游戏中释放身心压力和紧张情绪,以轻松、乐观、自信的心态迎接考试。

  通讯员 吴拯 摄

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频