中工娱乐

陈思诚《外太空的莫扎特》定档7月

来源:北京日报
2022-05-21 14:58:00

  原标题:陈思诚《外太空的莫扎特》定档7月

  北京日报讯(记者 王金跃)昨天,由陈思诚导演并编剧,黄渤、荣梓杉主演的奇幻合家欢电影《外太空的莫扎特》宣布定档7月15日,同时发布了“天降萌物”版预告及“太空萌友”版海报。

  黄渤和荣梓杉此次在片中搭档出演一对“冤家”父子,故事也充满了神秘和喜剧色彩。影片讲述了任大望(黄渤饰)一心想把热爱天文的儿子任小天(荣梓杉饰)培养成钢琴家,为此二人矛盾不断。一天,神秘外星人“莫扎特”意外出现,帮助小天开启了跟老爸“斗智斗勇”的父子关系新篇章。然而,它的到来似乎另有任务……

  预告片中,外星朋友“莫扎特”终于揭开了神秘面纱。原来“莫扎特”神似一只憨态可掬的大熊猫:圆滚滚的身子,大大的脑袋,粗短的眉毛喜感可爱,一举一动都是表情包。这位天外来客来自距离地球20亿光年的α-18星球,那是一个以艺术为能量的美丽星球,来自这里的“莫扎特”在拥有“绝对音感”的同时,还能利用声音能量操控物体“形变”。在星际航行的过程中,“莫扎特”听到了“旅行者1号”上播放的莫扎特的名曲《魔笛》,便记住了旋律。来到地球后,以精神体存在的它投射在了小天身旁的一个玩偶上。初次见面它便弹起了《魔笛》,于是小天便给它起了“莫扎特”的名字。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频