中工娱乐

CBA官方:浙江队余嘉豪荣膺月度最佳星锐球员

来源:央视网
2022-03-26 15:03:25

  原标题:

  CBA官方:浙江队余嘉豪荣膺月度最佳星锐球员

  央视网消息:北京时间3月26日,CBA官方宣布,浙江男篮余嘉豪荣膺月度最佳星锐球员。

  官方原文写道:

  恭喜浙江队的余嘉豪荣获2021-2022赛季CBA联赛第四期“战马月度最佳星锐球员”!在第29-38轮的比赛中,伤愈归来的余嘉豪面对本土+国外优秀内线时表现得可圈可点,场均贡献11.5分、9个篮板、1.5次盖帽!年仅19岁的余嘉豪已经成为浙江队乃至中国篮球的内线希望!

  常规赛阶段,余嘉豪出战28场,场均得到12.2分8.7篮板1助攻1.6盖帽。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频