中工娱乐

梅西:世界杯后考虑自己的未来

来源:北京晚报
2022-03-27 15:30:03

  原标题:梅西:世界杯后考虑自己的未来

  北京晚报讯(记者赵晓松)看来,我们真的要珍惜梅西身穿蓝白色间条衫(阿根廷队队服)的时光了。北京时间昨天,卡塔尔世界杯南美区预选赛第17轮进行了最后一场较量,坐镇主场布宜诺斯艾利斯糖果盒球场的阿根廷队3比0大胜委内瑞拉队。比赛中打入一球的梅西赛后表示,将在卡塔尔世界杯结束后仔细考虑自己是否继续国家队生涯。

  阿根廷队早早提前出线,委内瑞拉队则一直排名垫底,这场比赛的结果并不重要。不过,在热情的主场观众面前,“潘帕斯雄鹰”还是打起精神,奉献了一场精彩的进攻表演。

  赛后,梅西被阿根廷记者团团围住,他首先点赞了主场球迷,称球队去年赢下美洲杯冠军后,一直得到球迷的支持与爱戴。紧接着,面对是否会在世界杯结束后继续为国家队效力的追问,梅西回答说:“我暂时还不知道,现在考虑的是眼下的事,也就是接下来与厄瓜多尔队(世预赛南美区最后一轮)的比赛,然后是6月的热身赛,再之后就是卡塔尔世界杯。但是世界杯之后,我会重新安排规划,不管结果如何,到时候我需要专心考虑自己的未来,希望一切顺利!

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频