中工娱乐

中国男女足将同日亮相东亚杯

来源:北京日报
2022-05-21 14:09:00

  原标题:中国男女足将同日亮相东亚杯

  北京日报讯(记者 李立)北京时间本周三,东亚足联公布了2022年东亚杯的赛程和比赛地点。中国男足和女足均将于7月20日迎来首场比赛,分别对阵韩国队和中国台北队。

  根据赛程,中国男足将先后对阵韩国队(7月20日)、日本队(7月24日)和中国香港队(7月27日)。由水庆霞率领的中国女足则将依次对阵中国台北队、韩国队和日本队。本届东亚杯男足赛事在日本爱知县丰田市进行,女足比赛在茨城县举行。

  由于本届东亚杯没有安排在国际足联指定的比赛日周期内进行,日本和韩国两队或将无法征召效力于海外俱乐部的球员参赛。但由于东亚杯属于国际A级赛事,直接关系到参赛队的国际足联积分和排名,因此,年底都将参加卡塔尔世界杯的日、韩两队,均将本届赛事视为重要的球员考察机会。

  派出U23男足参赛的中国队,目前尚未确定是否征召部分超龄球员参赛。在此之前,张琳芃、吴曦、张玉宁3名国足主力球员曾在?诓渭庸泄鶸23男足的合练。不过,按照新赛季中超联赛开赛方案,本届东亚杯正是在联赛期间进行,抽调超龄球员参赛势必会打乱相关球队的联赛阵容。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频