中工娱乐

意甲:罗马轻取都灵 锁定欧联资格

来源:新华网
2022-05-21 14:22:00

  原标题:

  意甲:罗马轻取都灵 锁定欧联资格

  新华社罗马5月20日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛20日进行了第38轮的第一场比赛,罗马客场3:0轻松战胜都灵,锁定欧联席位。亚伯拉罕“双响”,佩莱格里尼点球破门。

  第33分钟,罗马凭借一次漂亮的进攻打破僵局,佩莱格里尼中场成功抢断后,助攻禁区内的亚伯拉罕,后者灵巧晃开防守球员,冷静推射破门。第42分钟,都灵后场一次失误送给“红狼”第二粒进球,后卫罗德里格斯离谱的回传导致门将贝里沙犯规绊倒亚伯拉罕送点,亚伯拉罕亲自主罚命中,完成“双响”。

  易边再战,都灵连换三人,有所起色,波贝加第51分钟的单刀射门颇具威胁。不过主队中场依旧频频丢球,几度送给罗马进攻机会。第76分钟,扎尼奥洛替补上场,立即为“红狼”制造一粒点球,佩莱格里尼操刀主罚一蹴而就。罗马的攻势一直持续到比赛最后,但未能再取得进球,最终比分定格在3:0。

  罗马凭借本场胜利确保了积分榜前六的位置,这意味着球队不论在下周欧协联决赛中战果如何,都已经锁定下赛季欧罗巴联赛的资格。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频