中工娱乐

成都大运会语言类志愿者培训开班

来源:人民日报
2022-03-26 07:40:11

  原标题:成都大运会语言类志愿者培训开班

  人民日报成都3月25日电  (记者宋豪新)记者从成都大运会执委会获悉:为进一步提升赛时语言服务水平,为成都大运会储备综合素质好、专业能力强、服务水平高的语言服务志愿者,成都大运会赛会志愿者(语言类)专业培训于3月20日正式开班。

  据介绍,语言类志愿者招募报名2021年12月上旬启动,4000余名在蓉高校学生报名。通过在线笔试和线上线下面试,近300名志愿者脱颖而出。成都大运会赛会志愿者(语言类)专业培训分为线上、线下两个阶段进行。3月下旬至4月中旬间开展首轮线上培训。线下培训将于4月中旬至5月中旬在13个赛区共27个竞赛场馆及大运村、外宾接待酒店等多个非竞赛场馆进行,随后志愿者们将进入对应岗位实战演练,全面进入赛时工作预备状态。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频