中工娱乐

北京朝阳八里庄街道总工会协助封控社区日常工作

来源:工人日报客户端
2022-03-26 07:59:06

  原标题:北京朝阳八里庄街道总工会协助封控社区日常工作

  工人日报—中工网记者 郜亚章 通讯员 邱善齐 为坚决打赢辖区疫情防控阻击战,北京市朝阳区八里庄街道总工会积极参与封控区疫情排查管控、核酸检测、物资保障等保障工作,坚决阻断疫情传播链。

  为最大地满足封控区居民的生活需求,八里庄街道总工会组织辖区全国劳模梁会兰以劳模精神为引领,号召青年职工志愿者支援封控区所属社区的日常工作,缓解社区工作者的工作压力。街道总工会联系辖区各快递网点的负责人,与快递小哥紧密沟通,尽可能保障封控区的快递送达。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频