中工娱乐

助农抢收油菜籽

来源:工人日报客户端
2022-05-18 17:12:25

  原标题:助农抢收油菜籽

  5月17日,湖南省新邵县龙溪铺镇志愿者和刘大妈敲打油菜籽。

  初夏时节,新邵县12.1万亩油菜迎来收获期,各乡镇农机合作社抓住晴好天气,在地里进行机割抢收。同时,针对山区需要人工收割的村庄,各乡镇组织各村志愿者服务队,帮助老人收割油菜,促进农民增收致富。

  5月17日,湖南省新邵县龙溪铺镇的志愿者服务队来到大竹村李毛山大爷的油菜地里,帮助李大爷抢收油菜籽。

  5月17日,湖南省新邵县龙溪铺镇志愿者和李大爷清除油菜籽外壳。

  5月17日,湖南省新邵县龙溪铺镇志愿者将黑黝黝的油菜籽装袋。 刘丈国、吴珺 摄

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频