中工娱乐

第81集团军某旅组织指挥士官集训提升战斗力标准

来源:新华社解放军分社
2022-03-26 13:29:09

  原标题:第81集团军某旅组织指挥士官集训提升战斗力标准

  近日,第81集团军某旅采取“课目串联、连贯实施”的模式,组织2022年度指挥士官集训,提高参训人员战斗技能、指挥处置、班组协同能力。

  综合演练融汇整合轻武器使用、地图使用、通信装备操作、自救与互救、野战生存、核生化防护等20余个训练内容,全面锤炼提升参训人员综合战斗能力。

  “我在集训过程中锤炼了自己指挥协同、敌后破袭、要点夺控等战斗能力,接下来我还要不断强化战斗本领,回到连队后,把自己所学教给身边战友!毕率客跣怂。(聂凡淳、柏松)

下达战斗命令

战斗分工

攀登

搜索前进

通过染毒地段

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频