中工娱乐

我赴南苏丹维和工兵分队高标准完成机场修缮任务

来源:解放军报
2022-03-27 14:05:20

  原标题:我赴南苏丹维和工兵分队高标准完成机场修缮任务

  解放军报南苏丹瓦乌3月26日电 周海军、范恒报道:当地时间3月24日,经过一个多星期的紧张施工,我第12批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵分队高标准完成通济机场的修缮任务,受到联南苏团和当地政府的一致好评。

  我维和工兵分队官兵进行机场跑道平整作业。好日瓦 摄

  通济机场位于南苏丹瓦拉普州通济市,因技术限制和跑道损坏严重,无法满足飞机起停要求,长期无法正常使用。我维和工兵分队受领任务后,制订了详细的施工计划,累计出动工程装备车辆十余台次,对1300米长的飞机跑道进行平整修缮。

  该机场主要用于保障当地交通和经济发展、联合国兵力投送和物资补给以及对当地的人道主义救援。任务完成后,通济机场能够实现多架次飞机起降和停放,将对整个通济地区的发展起到辐射和带动作用!巴没《晕颐堑钡氐木梅⒄购兔裆U瞎ぷ髌鹱胖凉刂匾淖饔,感谢中国工兵!”瓦拉普州州长在施工现场称赞道。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频