中工娱乐

乌克兰西部城市利沃夫遭导弹袭击致5人受伤

来源:新华社
2022-03-27 14:08:27

  乌克兰西部城市利沃夫遭导弹袭击致5人受伤

  新华社基辅3月26日电(记者李铭 李东旭)乌克兰西部利沃夫州州长科济茨基26日在社交媒体上发文说,该州首府利沃夫当天遭到两次导弹袭击。根据初步信息,有5人在袭击中受伤。

  当天早些时候,科济茨基在社交媒体上发文说,当地时间16时30分左右,利沃夫市郊发生三次强烈爆炸,当地政府已发出空袭警报,呼吁市民保持冷静,及时进入避难场所躲避。

  他同时敦促市民不要在社交媒体上透露爆炸发生的具体地点,也不要展示任何照片。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频