中工娱乐

直击战场运输综合演练:山岳丛林战技融合 运输补给保障自卸

来源:央视网
2022-05-21 08:33:36

原标题:

直击战场运输综合演练:山岳丛林战技融合 运输补给保障自卸

央视网消息: 兵马未动,粮草先行。运输兵被誉为“战场上的血液”,强大运输补给保障能力是部队持续发挥战斗力重要保证。近日,第75集团军某旅运输分队组织了一场应急支援保障综合演练,通过设实敌情、设难环境、设真任务的方式,锤炼提升官兵运输保障和临机处置能力。

据悉,该旅通过持续改进训练方法,创新训练模式,增大训练强度,通过展开跨昼夜、高难度的综合演练,把战术技术检验考核融合穿插,锤炼驾驶员综合作战能力。下一步,还将对表前沿战斗分队战术转变,在演练中探索新战法新保法。(刘威威、匡恒成、李昌奇、刘栋)

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频