中工娱乐

英国外交大臣:对俄制裁只有其撤军后才能结束

来源:中央广电总台央视新闻客户端
2022-03-27 17:18:04

  原标题:英国外交大臣:对俄制裁只有其撤军后才能结束

  当地时间3月27日,英国外交大臣利兹·特拉斯表示,对俄罗斯的制裁是一个“硬杠杆”,只有其在乌克兰“全面;鸷统肪焙蟛拍苋∠。特拉斯还说,俄罗斯必须承诺不再进行进一步的军事行动,否则将面临新的制裁。

  特拉斯称,西方必须保持“强硬以获得和平”。迄今为止,英国、美国和欧盟已对一千多个俄罗斯个人和企业实施制裁。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频