中工娱乐

俄国防部证实打击利沃夫多个军用设施

来源:中央广电总台央视新闻客户端
2022-03-27 17:20:29

  原标题:俄国防部证实打击利沃夫多个军用设施

  俄罗斯国防部27日发布公告称,26日俄军使用远程精确制导武器摧毁了乌克兰利沃夫市附近的一个大型燃料基地,该基地是用来向乌克兰西部地区以及基辅附近的乌克兰部队提供燃料的。

  同时被打击的还有利沃夫无线电修理厂,该工厂被用来检修和更新“道尔”和S-125地对空导弹系统、乌克兰空军的雷达站、电子战设备和坦克的瞄准系统。俄军还使用远程;分频嘉淦鞔莼倭嘶ㄎ髂喜恳蛔鵖-300和山毛榉防空导弹系统的导弹仓库。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频