中工娱乐

缅甸举行第77届建军节阅兵仪式

来源:中央广电总台央视新闻客户端
2022-03-27 17:45:42

  原标题:缅甸举行第77届建军节阅兵仪式

  当地时间3月27日上午,缅甸首都内比都举行了第77届建军节阅兵仪式,当天有包括海陆空三军的8600多名军人、包括坦克、装甲车、火箭炮和自行火炮在内的150多辆大型军事装备以及40多架飞机和50多名骑兵参加了当天的阅兵。此次阅兵还展示了一批刚刚开始服役的军事装备。此外,还有包括八支民族地方武装的代表和八个国家驻缅甸大使在内的一千多名嘉宾出席了当天的仪式。

  1945年3月27日,缅甸国民军与其他抗日武装一起举行起义。缅甸政府将这一天定为缅甸的建军节,基本每年都举行阅兵仪式予以纪念。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频