中工娱乐

俄媒称奥地利开设俄天然气卢布结算账户

来源:央视新闻客户端
2022-05-21 14:10:27

  原标题:俄媒称奥地利开设俄天然气卢布结算账户

  5月20日,据俄罗斯电视台网站报道,奥地利国家石油公司一名发言人当天表示,该公司已在俄罗斯天然气工业银行开设卢布结算账户。据悉,奥地利80%的天然气从俄罗斯进口。

  俄罗斯与“不友好”国家和地区的“卢布结算令”4月1日起生效。从5月20日开始,不少欧洲能源企业陆续迎来交纳4月俄方供气费用的最后期限。俄罗斯方面称,截至19日,与俄气公司签有供气合约的54家企业中,大约一半已经开设卢布的付款账户。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频