中工娱乐

拜登参观韩国三星 突然提醒美籍解说员“别忘投票”

来源:海外网
2022-05-21 14:35:33

  原标题:拜登参观韩国三星 突然提醒美籍解说员“别忘投票”

  海外网5月21日电 据韩国《朝鲜日报》21日报道,美国总统拜登20日参观韩国三星半导体工厂时,突然提醒一位美国籍解说人员“别忘记投票”。

  据白宫记者透露,拜登抵达韩国后,第一站就是参观三星半导体工厂。期间,他突然提醒正在解说的美籍男子,“彼得,你可以住在这里,但别忘了投票!北说镁椭坝诿拦氲继骞綤LA,这是一家三星电子的合作公司。

  对于拜登这一突兀的发言,《朝鲜日报》分析认为,当前美国新冠疫情、通货膨胀严重,令民主党中期选举亮起红灯,拜登海外出访期间,也对中期选举抱有;。分析还指出,拜登的韩国之行实际上是为美国政治服务。因为就在当天,拜登还宣布三星将在美国得克萨斯州增加3000个就业岗位。(海外网 刘强)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频