中工娱乐

党旗高扬战疫情

来源:工人日报客户端
2022-03-27 09:50:02

  原标题:党旗高扬战疫情

  工人日报-中工网记者 彭冰 通讯员 张恩辉 孙秀芹

  面对吉林市异常严峻的疫情防控形势,吉林石化乙烯厂党委扎实开展“从心出发爱吉化、党旗高扬战疫情”主题活动,以“三个聚焦”为载体,全力以赴以生产稳定、队伍稳定为工作重心,持续检验基层党组织的工作成效,让党旗在“战疫一线”高高飘扬。

  聚焦“主阵地”,让思想教育“活”起来。该厂党委充分利用视频会议、微信群、即时通等方式,及时学习传达贯彻执行公司疫情防控工作各项部署,及时向员工下发《慰问信》《感谢信》《倡议书》。驻厂党委委员每天深入基层车间关心岗位员工思想、工作、生活情况,第一时间解决员工提出的各类问题,合理诉求解决到位,不合理诉求解释到位,坚决稳定思想、稳定队伍。低密度聚乙烯车间党支部成立“我爱我家”驻厂人员家属互动微信群,让家属放心、让员工安心。

  聚焦“主动脉”,让战斗堡垒“强”起来。该厂党委号召各基层党支部充分发挥战斗堡垒作用,以组织优势为公司工厂打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。共设立“党员防疫关注点”21个、“党员巡检示范点”22个、党员责任区26个、党员突击队10个。装卸车间党支部将服务性窗口检斤计量岗位设立“党员防疫关注点”,由于计量岗位的特殊性,接触的都是外来人员,是工厂防疫的第一道关口。班组在做好日常防疫工作的同时,将物资门与检斤合并一处,避免和驻厂保卫部人员混岗。

  聚焦“主力军”,让模范作用“亮”出来。该厂党委号召全体共产党员以“五带头五示范”充分发挥先锋模范作用,以“一名党员就是一面旗帜”的作为决胜大战大考。低密度聚乙烯车间党支部成立四个临时党小组,以“班班见领导、班班有骨干、班班有党员”为工作脉络构筑网格管理,18名党员以“一对一”包保方式认真落实“四包四!蹦谌。工厂215名留守共产党员在自己平凡的岗位上彰显了责任与担当。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频