中工娱乐

湖北宜来高速张坝冲大桥下部结构全部完成

来源:工人日报客户端
2022-05-21 09:37:49

  原标题:湖北宜来高速张坝冲大桥下部结构全部完成

  工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 杨大建 盖茂

  近日,中铁大桥局承建的宜来高速鹤峰东段土建二标张坝冲大桥左幅18号桥台浇筑完成,标志着该大桥下部结构施工已经全部完成,全面进入上部结构施工阶段。

  张坝冲大桥位于湖北省恩施土家族苗族自治州鹤峰县容美镇康岭村境内,为路线跨山间斜坡沟谷而建设。其中左线全长720米,右线全长800米。左右幅桥采用柱式墩配桩基础、薄壁墩配桩基础,桥台采用 U 台配扩大基础。

  张坝冲大桥下部结构的完成,拉通了架梁通道,为T梁预制与架设打开了作业面,为高效建成宜来高速打下了坚实的基础。

  宜来高速公路鹤峰东段是湖北省公路水运交通运输“十三五”发展规划纲要中的重要组成部分,是加快“鄂西生态文化旅游圈”建设、促进武陵山少数民族经济社会发展实验区建设、统筹区域协调发展的重要交通基础之一。中铁大桥局承建的宜来高速鹤峰东段土建二标为双向四车道高速公路,线路起于鹤峰县燕子镇溪坪村,止于太平镇四坪村,全长18.267千米。标段内桥梁共计18座,总长8.81千米,隧道共计2座,总长6.184千米,桥隧比高达78.1%。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频