中工娱乐

沈白高铁吉林段TJ-6标首个桥梁门式墩亮相

来源:工人日报客户端
2022-05-21 09:53:58

  原标题:沈白高铁吉林段TJ-6标首个桥梁门式墩亮相

  工人日报-中工网记者 彭冰 通讯员 杨景霜

  5月20日,随着最后一方混凝土落在墩帽模板内,标志着沈白高速铁路吉林段TJ-6标湾沟大桥5号墩施工顺利完成,该标段首个桥梁门式墩精彩亮相,为全力冲刺大桥下部结构节点工期赢得了宝贵时间。

  施工过程中,中铁二十三局沈白高铁项目部严格执行设计标准和操作规范,实施技术交底复核、签认、监理工程师报批等制度。同时加大督导检查力度,工程技术人员时刻紧盯门式墩钢筋绑扎、模板分节拼装、混凝土浇筑等关键工序,跟踪测量监控,落实“一条龙”质量安全控制程序,确保了工程质量、安全和节点工期目标。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频