中工娱乐

郧阳基层公务员以“店小二”姿态服务微小企业发展

来源:工人日报客户端
2022-05-21 10:23:31

  原标题:郧阳基层公务员以“店小二”姿态服务微小企业发展

  工人日报-中工网记者 邹明强 通讯员 王婧

  湖北省十堰市郧阳区胡家营镇坚持把营商环境作为推动经济发展的生命线,探索创新工作机制,要求公务员以当好“店小二”为工作着力点,通过入企宣讲政策、摸排信息需求、精准服务保障、监督执纪解难,持续不断优化营商环境,激发市场活力。

  胡家营镇聚焦优化营商环境开展“我为群众办实事”实践活动,定期组织机关干部深入走访企业,持续开展惠企纾困政策宣讲活动,做好释疑解惑对接工作。

  胡家营镇建立镇党委领导班子成员包联企业制度,对企业“一对一”跟踪服务,定期到企业走访,与企业联系人就优化营商环境、发展现状等情况进行深入交流。

  该镇纪委组建工作专班,聚焦监督职能,以监督保障优化营商环境为出发点和落脚点,采取实地走访、查阅资料、座谈交流、明察暗访等方式,常态化对镇域内企业进行监督检查。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频