中工娱乐

瞄准开学季建成目标!江苏淮安一民生工程完成重要节点

来源:工人日报客户端
2022-05-21 14:20:01

  原标题:瞄准开学季建成目标!江苏淮安一民生工程完成重要节点

  工人日报-中工网记者 刘静

  日前,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,江苏省淮安市奎文小学项目1号教学楼顺利封顶,标志着该工程主体结构全部完成施工,项目正式全面转入二次结构、装饰装修施工阶段,预计9月开学季工程建成投入使用。该工程是公益性教学建设项目,同时也是重要的民生工程项目,对于改善民生、促进当地教育发展具有重要意义。

  据悉,淮安市奎文小学EPC工程项目总用地面积约37436.18平方米,地块内规划建设小学6规制36个班,幼儿园4规制12个班。自开工以来,中铁北京工程局项目部克服工期紧、任务重,主体结构复杂、新冠疫情复杂多变等困难,通过采取施工现场封闭式管理、核酸每日一检、组织劳动竞赛等各种措施,顺利实现了主体结构封顶的节点目标。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频