中工娱乐

车谷“重大项目”税务专班精细服务新能源汽车产业

来源:湖北日报
2022-03-27 08:37:41

  原标题:车谷“重大项目”税务专班精细服务新能源汽车产业

  “公司入驻车谷以来,税务部门成立了‘重大项目’专班提供辅导。尤其是项目成立之初,深入对接让我们在办理业务中少走很多弯路!苯,岚图汽车科技有限公司办税人员王燕辉为税务专班的精细服务点赞。

  2021年以来,作为央企高端新能源乘用车品牌,岚图汽车科技有限公司分立成独立公司。围绕登记开办、设备采购、便捷办税等方面,税务“重大项目”专班紧跟进度,由专家骨干答疑解难,全力帮助企业投产落地。为了直达用户,岚图汽车采取全国直销模式,总部开票量大、时间紧、要求高,税务部门不仅从技术上为企业解决了批量开票难题,还在企业每月集中向客户交付车辆的关键节点,多次连夜加班提供后台支撑。今年来,专班为13家分布在各地的直营分公司积极协调了发票申领问题,保障了客户提车的效率和体验,为推动新能源产业驶入快车道贡献税务力量。(魏伊 刘丹)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频