中工娱乐

东莞市塘厦镇总工会慰问新业态劳动者

来源:中工网
2022-03-25 16:08:59

  中工网讯 据南方工报消息,为进一步做好关心关爱新就业形态劳动者群体的工作,近日,广东省东莞市塘厦镇总工会到东莞中顺货运代理有限公司,开展了“送法律、送健康、送温暖”活动。

  活动中,塘厦镇总工会工作人员向该企业女职工详细了解其工作和生活情况,并为她们送去慰问礼包,同时也向在场女职工开展了法律和职业病宣传,切实把党和政府、工会组织的关心和关爱送到广大职工群众的身边。

  接下来,塘厦镇总工会将依法推动女职工权益保障法律法规的贯彻落实,为广大女职工营造安全健康平等和谐的劳动环境,切实维护女职工合法权益,不断增强新业态劳动者的幸福感。(塘厦工)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频