中工娱乐

江西修水县总工会慰问一线防疫工作人员

来源:中工网
2022-03-27 09:08:00

  中工网讯 据修水县总工会微信公众号消息,3月25日,江西省九江市修水县总工会、县劳模志愿者协会联合开展“齐心抗疫、守护家园”慰问一线防疫人员送温暖活动,为防疫一线职工送上价值5万余元的生活物资和防护服。

  慰问组先后来到县第一人民医院、宁州镇高速路口值守点、何市镇高速路口值守点、庙岭乡高速路口值守点等地,走访看望医院一线职工以及高速路口工作人员,送上慰问物资以及防护服。

  每到一处,慰问组详细了解疫情防控工作人员值守轮换、后勤保障等情况,询问工作开展情况和遇到的困难,叮嘱他们要加大防控力度,守牢“外防输入”底线,同时也要做好自身防护措施,确保健康安全。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频