中工娱乐

福建松溪县总工会慰问防疫一线医护人员

来源:中工网
2022-03-27 08:15:25

  中工网讯 据松溪县总工会微信公众号消息,3月25日,福建省南平市松溪县总工会走访慰问了疫情以来长期从事核酸采集和检测人员及疫情防控一线医护人员31人,送去了工会“娘家人”的温暖。

  活动现场,县总工会为奋战在抗疫一线的工作人员送来牛奶、西洋参等慰问物资。慰问组对医护人员在疫情防控工作中的无私奉献和辛勤付出表示感谢, 并叮嘱大家在做好防疫工作的同时要劳逸结合,加强自我;,以饱满健康的状态完成此次防疫任务。

  抗疫一线工作人员表示将坚守岗位,齐心协力,全力守护好全县人民群众的平安和健康。

  下一阶段,县总工会将加大对疫情防控一线职工的关心关爱力度,及时了解他们在抗疫前线的所需所急,主动帮助解忧解难,为他们提供坚强有力的后勤保障。此外还将强化正向激励,广泛宣传各行各业职工立足岗位、全力抗击疫情的先进事迹,营造众志成城、同心抗疫的良好氛围,增强打赢疫情防控歼灭战的必胜信心。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频