中工娱乐

茂名市总工会慰问防疫一线职工

来源:工人日报客户端
2022-03-27 14:49:15

  ​原标题:茂名市总工会慰问防疫一线职工

  工人日报-中工网记者 叶小钟 

  “党有号召,工会有行动”。记者3月25日从广东省茂名市总工会获悉,3月24日上午,茂名市总工会接到市委市政府防控有关工作指示后,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席黄奕奕专门研究、组织物资并带队深入一线调研、慰问医疗系统抗疫一线职工。

  3月24日中午12点,市总成立由60人组成的党员突击队和职工志愿服务队,到茂名市慢性病防治中心和市工人文化宫(河西)核酸检测点组织协助维持核酸检测秩序,负责指引群众扫码登记、体温检测、查验绿码,并提供饮水服务等。同时,市总工会开展“抗疫有你,关爱有我”慰问活动,紧急采购了价值5万元的牛奶、饼干、方便面、饮料、八宝粥等物资,慰问了市慢性病防治中心、茂名石化医院西院区、市职业病防治院、市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、市文化广场核酸检测点等医疗机构一线干部职工。茂名市总组成应急小分队,在市卫健局工会的配合下,将爱心企业捐赠的1万块面包分发到市人民医院工会等10多个基层工会,由各基层工会派发到防疫一线的职工手中。

  连日来,茂名市总工会共筹集7万元物资,慰问事业单位20家次,惠及防疫一线职工2万多人,为防疫一线职工解决急难愁盼问题,给抗疫一线职工送去工会“娘家人”的关心、关爱和温暖。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频