中工娱乐

吉林四平市总工会汇聚合力战“疫”

来源:工人日报客户端
2022-03-27 14:50:54

  原标题:四平市总汇聚合力战“疫”

  工人日报-中工网记者 彭冰 通讯员 彭延春 周博  

  疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,吉林省四平市总工会快速反应、积极行动、履职尽责,带领工会干部职工冲锋在前、无私奉献,用一个个逆行的身影,彰显了坚决打赢疫情防控阻击战的工会担当。

  彰显作为,当好职工群众“贴心人”

  面对严峻的疫情防控形势,四平市总工会党组急职工群众所急、想职工群众所想、盼职工群众所盼,按照市委部署和吉林省总工会有关要求,拨付135万元疫情防控专项资金,用于慰问坚守疫情防控一线医务人员和定点医疗机构、相关单位参加疫情防控和检测工作的工作人员,并要求防控专项资金要体现向疫情防控工作一线倾斜的原则,加强管理、专款专用、专项核算。市总领导还多次慰问下沉社区的党员干部,鼓励他们要做好自身;、坚定必胜信心,以良好的身体状况和饱满的精神状态抗击疫情。

  汇聚合力,守好社区居民的安全“大门”

  自3月11日四平市实施静态管控以来,市总40余名机关党员干部下沉铁西区一道口社区,开展 24 小时疫情防控工作。他们战风斗雪,在4个小区门岗卡口上,尽职尽责地对进出人员进行登记、查看两码、发放出行证,对外来人员和车辆实行限入,为居民守住了安全“大门”,树立了先锋形象,展示了党员风采。

  接下来,四平市总将带领党员干部继续勇毅前行,将重任扛在肩上,充分彰显工会人的责任担当,为社区居民的生命安全和身体健康保驾护航。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频