中工娱乐

呼和浩特市援企稳岗补贴申领指南发布

来源:内蒙古日报
2022-03-27 09:58:04

  原标题:呼和浩特市援企稳岗补贴申领指南发布

  内蒙古日报呼和浩特3月26日讯  (记者刘洋)近日,呼和浩特市就业服务中心发布了呼和浩特市援企稳岗(一次性吸纳就业)补贴申领指南。凡各类中小微企业2022年新招用人员,缴纳社会保险满6个月的,即可按每人500元给予企业一次性吸纳就业补贴。

  日前,呼和浩特市委、市政府为帮助企业纾困减负,研究制定了“3延、2免、1补、1降”政策。其中“1补”即拨付援企稳岗补贴。各类中小微企业2022年新招用人员,缴纳社会保险满6个月的,按每人500元给予企业一次性吸纳就业补贴。符合条件的企业可到经营所在地旗县区就业服务中心办理。办理时需携带、营业执照副本复印件一份;《援企稳岗(一次性吸纳就业)补贴审批表》一式三份;《中小微企业招用员工花名册》一式三份。办理时限为10个工作日。

  据悉,符合条件企业向经营所在地旗县区就业服务中心提出申请后,经旗县区就业服务中心初审,符合条件的报呼和浩特市就业服务中心复核,经呼和浩特市就业服务中心复核,符合条件的报呼和浩特市财政局。由呼和浩特市财政局将确认的补贴资金拨付呼和浩特市就业服务中心,呼和浩特市就业服务中心将补贴资金拨入企业开设的银行账户。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频