中工娱乐

洛阳:专业技术职称与职业技能等级证书贯通

来源:中工网
2022-03-27 14:04:09

  中工网讯 据河南工人日报消息,河南省洛阳市人社局今年拟在市辖县区开展职称评价与技能持证的“双持”活动,对符合条件的专业技术人员与职业技能人员同时颁发“职称与技能”双证。

  据悉,洛阳将采取线上评价与线下评价相结合的方式,实施专业技术人才、高技能人才“职业互通、双证同持”行动,实施企业家高级职称申报评审“直通车”行动、职称职鉴政策线上“面对面”宣讲答疑行动、职称职鉴现场服务进企业进乡村“双进”行动。

  洛阳市职称评价中心和职业技能鉴定指导中心将协助市辖区职称部门,现场为公有制企业、乡贤创业的企业、青年人才及农村合作社中工作的广大专业技术人员和民间艺术人才,办理申报初级职称业务及初、中、高级职业技能证书。力争年底前,实现专业技术人才、高技能人才职称证书与技能等级证书“双证同持”2000人,企业家年底前直评高级职称100人,乡土人才评价持证5000人,职称职鉴政策宣讲到1万人次,新增技能人才17万人,新增高技能人才5万人。(河南工人日报记者陈微娴)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频