中工娱乐

石家庄市首家新业态创业创新孵化基地落户新华区

来源:石家庄日报
2022-05-21 10:09:20

  原标题:石家庄市首家新业态创业创新孵化基地落户新华区

  石家庄日报讯(记者 王静 通讯员 赵鹏) 新华区把孵化基地建设作为推动就业创业的重要抓手,全市首家新业态创业创新孵化基地于日前落户新华区。该基地以直播、短视频、文创为主营项目,为商家、企业等提供一站式、全链条业务服务,帮助入驻企业通过“自媒体平台”,以更经济更快速的方式打开市场。截至目前,基地已入驻企业40余家,提供就业岗位300余个,真正通过企业孵化实现创业带动就业。

  新华区就业服务中心主任陈思婉介绍,4300平方米的新华区创业创新孵化基地里服务大厅、办公区、洽谈区等公共服务设施一应俱全,不仅为初创企业提供“工商注册、财税服务、知识产权、人力资源、办公场地、政策咨询”6大孵化?,并配置了“产业基金、金融服务、创业辅导、技术开发、项目申报、市场拓展、企业陪跑”7大创新加速器。河北先寰环?萍加邢薰咀芫矶判窳寥胱し趸盎睾笄惺蹈惺艿搅嘶匚笠荡吹谋憷褪祷荩骸澳壳,我们正在筹备新一轮的招标和项目工程,市场的占有率也在逐步上升!

  “在孵化基地的贴心服务下,我们市场销路拓宽了,经济效益也更好了,预计今年年底带动50人以上就业!比胱ば禄匆荡葱路趸氐氖易浅畚幕接邢薰揪硖费Ю谒。

  新华区将紧紧围绕经济转型、产业升级和空间布局实际,坚持从做优做强平台建设入手,加强基础设施建设,严格落实相关优惠政策,不断优化就业创业环境,提高创业带动就业能力。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频