中工娱乐

全国万家门店同参与 2022“CCFA邻里节”圆满收官

来源:工人日报客户端
2022-05-21 09:23:58

  原标题:全国万家门店同参与 2022“CCFA邻里节”圆满收官

  工人日报-中工网记者 杨召奎

  近日,以“绿色社区 健康生活”为主题的2022“CCFA邻里节”圆满收官。该活动由中国连锁经营协会倡议发起,并于2021年首次启动,今年的邻里节规模超越首届。

  本届“CCFA邻里节”倡议各会员企业以“膳食健康”和“低碳生活”为落脚点,打造便民利民、健康友爱的社区和谐生态,引导消费者培育绿色低碳的消费和生活习惯,引领健康可持续的生活方式。

  据记者了解,今年邻里节活动持续了40余天,各参与企业结合企业自身的资源和特点,积极开展了缤纷多彩的主题活动。自3月底启动以来,全国各地约50余家会员企业陆续参与其中,企业类型涵盖百货店、购物中心、超市、便利店、餐饮、专业专卖、房屋中介、连锁洗衣等多个零售及生活服务行业业态。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频