中工娱乐

天舟二号货运飞船撤离空间站核心舱组合体

来源:新华社
2022-03-27 16:41:39

  原标题:天舟二号货运飞船撤离空间站核心舱组合体  

  新华社北京3月27日电(记者李国利、黄一宸)记者从中国载人航天工程办公室了解到,天舟二号货运飞船完成空间站组合体阶段全部既定任务,于北京时间3月27日15时59分撤离空间站核心舱组合体。

  天舟二号在轨运行期间,进行了一系列拓展应用试验。目前,飞船状态良好,后续将在地面控制下择机再入大气层。

  天舟二号是中国空间站关键技术验证阶段发射的首艘货运飞船,于2021年5月29日在海南文昌发射场发射入轨,为空间站送去6.8吨物资补给。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频