中工娱乐

贵州遵义:知识竞赛推动企业职工学法懂法

来源:中工网
2022-03-25 14:53:58

  中工网讯 3月23日,贵州习酒公司“美好生活·情系女工·民法典相伴”知识竞赛决赛举行。经过线上初赛比拼,共有12支队伍从该公司25支基层工会队伍中脱颖而出,进入最终决赛。

  比赛以团体赛的形式展开,12支队伍分别分为A、B两组各6支队伍进行答题,每队基础分为100分,按照各环节规则进行加减分,通过个人必答题、团队必答题、抢答题和风险抢答题四个环节后,每组得分最高的前两支参赛队伍进入最终第三环节的决赛。

  比赛中,选手们沉着应答、分秒必争、踊跃抢答,展示出了他们对《民法典》知识扎实的学习成效和良好的精神风貌。各参赛队伍你来我往,你追我赶,比分交替上升,现场掌声连连。经角逐,最终评选出了一二三等奖。(吕窕)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频