中工娱乐

贵州省盘州市有序推进法律咨询和健康义诊服务工作

来源:中工网
2022-05-20 16:25:44

  中工网讯 5月18日,贵州省六盘水市盘州市总工会联合贵州永达律师事务所、盘州市东河医疗等单位,组织职工志愿服务队伍在盘州市户外劳动者综合服务站为环卫工人、建筑工人等户外劳动者提供法律咨询和健康义诊服务。

  活动现场,职工法律服务志愿者向前来咨询的户外劳动者解读了劳动领域法律层面的知识,为有需求的困难职工代拟法律文书。同时,职工健康服务志愿者现场为户外劳动者测量血压、血糖,通过号脉和询问病史向他们反馈健康状况及今后的调理方式。

  下一步的工作中,盘州市总工会将立足“1+4+N”职工服务体系,按照“2022年法律服务和健康义诊时间表”,有计划地组织职工志愿服务队伍面向不同的劳动者群体开展有针对性的法律咨询及健康义诊服务,持续提升广大劳动群众的获得感和满意度。(路建新 范必信)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频