中工娱乐

贵州黔东南州总工会表彰一批先进集体和个人

来源:中工网
2022-05-20 16:36:51

  中工网讯 5月20日,贵州省黔东南州庆!拔逡弧惫世投隰弑碚么蠡嵩诳锞傩。

  州人大常委会副主任、州总工会主席刘建新出席会议并讲话。州总工会党组书记、常务副主席杨智主持;嵋樾亮恕肚现葑芄せ峁赜诿现菸逡焕投焙凸と讼确婧诺木龆ā,授予熊胜国等50人“黔东南州五一劳动奖章”荣誉称号,贵州黔波永太新材料有限公司等20家单位“黔东南州五一劳动奖状”荣誉称号;授予黔东南州疾病预防控制中心应急处置科等20个班组“黔东南州工人先锋号”荣誉称号;窠贝砬葱亮顺槭。

  刘建新要求,全州广大职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥好劳模工匠的示范引领作用;有关部门和企业要深化产业工人队伍建设改革,抓好改革系统集成和落地见效;要深入践行社会主义核心价值观,以模范行动影响和带动全社会形成良好风气;全州各级工会要准确把握党对工会工作的新要求、职工群众对工会工作的新期待,进一步推动工会组织覆盖、工作覆盖、服务覆盖,努力推动工会工作创新发展,共同为开创百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来而努力奋斗。

  随后,会议对中国共产党贵州省第十三次代表大会精神、贵州省人民政府印发的《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》进行传达学习,刘建新、杨智作省第十三次党代会精神宣讲报告。(吕静)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频