中工娱乐

甜蜜来袭!贵阳乌当这场集体婚礼吸引众人目光

来源:中工网
2022-05-21 07:04:00

  中工网讯 5月20日,由贵州省贵阳市委宣传部、市精神文明办指导,共青团贵阳市委、乌当区委宣传部、区总工会、共青团乌当区委、区妇联主办的2022年“花画田园·囍在乌当”集体婚礼活动在贵阳市乌当区“羊昌·花画小镇”举行。

  活动旨在深入贯彻落实“治风”工作要求,号召广大青年通过文明时尚的婚庆形式转变婚俗观念、改革陈旧婚俗,为全社会移风易俗、婚事新办起到示范带头作用,引领广大群众树立正确婚恋观、人生观、价值观,推进移风易俗,树立文明新风,不断提升城市整体文明素质和社会文明程度,增强广大群众的获得感、幸福感和安全感。

  本次集体婚礼共招募8对新人,在活动现场举行了集体婚礼仪式,通过承诺誓言、交换戒指、金婚劳模送祝福等环节,见证了新人的美好爱情;疃箍沽诵氯擞蜗、抽奖等暖心环节,彰显出集体婚礼的独特魅力。

  “我们是一起携手走过半个世纪的金婚夫妇,一路风风雨雨,相亲相爱,希望今天参加婚礼的年轻人们相互扶持,为美好的生活共同奋斗,为社会发展添砖加瓦!被疃殖,贵阳市劳模夫妇为新人们送上纪念品,并给予他们最真诚的祝福。

  “这场特别的婚礼将终生难忘,虽然简单,但是浪漫温馨,既降低了结婚成本,又兑现了爱的承诺,很有纪念意义,家人们也非常支持!辈渭蛹寤槔竦男氯吮硎,希望更多的人能够积极参加集体婚礼,用更多文明节俭、健康向上的生活方式去破除陈规陋习、树文明新风,为精神文明建设贡献自己的力量。(喻娟)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频