中工娱乐

乌海市海勃湾区总工会开展劳模管理工作专项整治

来源:中工网
2022-03-25 13:09:40

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会开展劳模管理工作专项整治,并成立整治小组,对在档108位劳?谷娴鞑楣ぷ鞑⑻畋ā独湍9芾硇榍宓ァ,通过镇街对接,深入到劳模家中开展走访入户,对领取生活困难补助金和自治区级特殊困难帮扶金的劳模收入、家庭情况等进行核实,重点核查劳模在推荐评选过程中是否存在弄虚作假问题进行专项整治,确保劳模推荐工作规范有序。

  工作人员对每位劳模个人信息进行及时更新,做到一人一档保证电子、纸质版档案详实、精准,为进一步规范劳模管理工作奠定了坚实基础。(李芳 李朋)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频